| besoin de conseil en cuisine | |
|
|
Auteur | Message |
---|
EvaD galop 8
Nombre de messages : 2305 Age : 45 Localisation : somme Date d'inscription : 19/02/2009
| Sujet: besoin de conseil en cuisine Jeu 23 Sep 2010 - 7:16 | |
| je suis pas une grande cuisinière et j'ai trouvé une recette de beignets assez sympa a faire pour l'anniversaire de mon fiston mais une question me turlupine combien de temps a l'avance peut-on préparer des beignets ? (je vous l'avez dis que je ne suis pas une grande cuisinière ) | |
|
| |
cilia maitre pipelette
Nombre de messages : 11873 Age : 45 Localisation : 95- proche hippodrome & casino Date d'inscription : 01/08/2005
| Sujet: Re: besoin de conseil en cuisine Jeu 23 Sep 2010 - 8:04 | |
| tu coupes tes fruits/légumes, tu fais ta pâte, mais par contre faut les faire "instantanément", donc au moment de les servir (ou un peu avant) tu les enduits de pâte et tu les fais cuire. | |
|
| |
EvaD galop 8
Nombre de messages : 2305 Age : 45 Localisation : somme Date d'inscription : 19/02/2009
| Sujet: Re: besoin de conseil en cuisine Jeu 23 Sep 2010 - 8:19 | |
| ok merci | |
|
| |
Julia galop 8
Nombre de messages : 2554 Age : 42 Localisation : Rhône Date d'inscription : 26/07/2005
| |
| |
isaG galop 7
Nombre de messages : 1115 Age : 47 Localisation : La Bastide de Sérou (09) Date d'inscription : 25/08/2009
| Sujet: Re: besoin de conseil en cuisine Ven 24 Sep 2010 - 8:12 | |
| Quand je fais des beignets de légumes, il m'arrive de les faire dans l'après-midi et de les servir le soir... Comme j'habite une vieille maison sans VMC si hotte aspirante, ça me permet de laisser évacuer l'odeur de graillon avant l'arrivée des invités. Un petit passage au four avant de servir et ils sont nickels.
| |
|
| |
EvaD galop 8
Nombre de messages : 2305 Age : 45 Localisation : somme Date d'inscription : 19/02/2009
| Sujet: Re: besoin de conseil en cuisine Ven 24 Sep 2010 - 9:40 | |
| - isaG a écrit:
- Quand je fais des beignets de légumes, il m'arrive de les faire dans l'après-midi et de les servir le soir... Comme j'habite une vieille maison sans VMC si hotte aspirante, ça me permet de laisser évacuer l'odeur de graillon avant l'arrivée des invités. Un petit passage au four avant de servir et ils sont nickels.
tu mets quoi comme légumes dedans ? | |
|
| |
isaG galop 7
Nombre de messages : 1115 Age : 47 Localisation : La Bastide de Sérou (09) Date d'inscription : 25/08/2009
| Sujet: Re: besoin de conseil en cuisine Ven 24 Sep 2010 - 10:21 | |
| Habituellement aubergines ; cette année j'ai eu des quantités industrielles de courgettes au jardin, et ça marche aussi. | |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
laudot galop 7
Nombre de messages : 1686 Age : 51 Localisation : 06 - Opio Date d'inscription : 28/09/2005
| Sujet: Re: besoin de conseil en cuisine Ven 24 Sep 2010 - 14:06 | |
| | |
|
| |
flika maitre pipelette
Nombre de messages : 18516 Age : 73 Localisation : Sud Ouest Date d'inscription : 18/10/2005
| Sujet: Re: besoin de conseil en cuisine Ven 24 Sep 2010 - 14:09 | |
| | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: besoin de conseil en cuisine Ven 24 Sep 2010 - 14:21 | |
| Ma grand mere nous en faisait tous les ans.. j'en fait quand je trouve des arbres loin des coins trop polués.. J'adore ça.. de la dentelle.. et ce gout incomparable.. |
|
| |
cilia maitre pipelette
Nombre de messages : 11873 Age : 45 Localisation : 95- proche hippodrome & casino Date d'inscription : 01/08/2005
| Sujet: Re: besoin de conseil en cuisine Sam 25 Sep 2010 - 2:12 | |
| encore jamais goûté les beignets de fleurs, par contre les beignets de courgette et aubergine, miam! | |
|
| |
thb galop 8
Nombre de messages : 3716 Date d'inscription : 07/02/2006
| Sujet: Re: besoin de conseil en cuisine Dim 26 Sep 2010 - 16:12 | |
| | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: besoin de conseil en cuisine | |
| |
|
| |
| besoin de conseil en cuisine | |
|