Moi j'en ai acheté une sur Ebay y'a 2 ans pour 25 € et on m'en a donnée une autre ce printemps.
Je fais les miens au lait de brebis c'est un régal, ils sont épais même au sortir de la yaourtière et ils sont doux, on les mange avec du miel.
Sinon, j'achète de l'extrait de café, de vanille et je les parfume.
Au lait de chèvre, ils sont plus acides et texture bulgare.
De toute façons : il faut chauffer le lait à min 70°C (avec le lait de vache/chèvre on le laisse 1h à cette t° pourqu'il se concentre), la brebis on le porte à ébullition 1 mn.
Ensuite il faut ensemencer avec le yaourt quand le lait est redescendu autour des 42-45°C et mettre 12 h à la yaourtière (ou dans une glacière transformée en étuve avec un fond d'eau chaude ou encore une cocotte minute, du moment qu'il fait 60-70°C et que la t° se maintient) sauf les brebis qui prennent 2* plus vite